Alexa

十年成長 言承旭演技更精湛

十年成長  言承旭演技更精湛

(中央社記者林瑞益新竹21日電)藝人言承旭今天表示,從電視劇「流星花園」到「因為.愛」,10年來他經歷過許多事,如今更懂得詮釋內心戲。

電視劇「因為.愛」今天到新竹市國賓大飯店舉行記者會,言承旭做以上表述。「因為.愛」監製兼演員方芳推崇言承旭敬業,不像外傳的難搞。

方芳表示,言承旭很敬業,一定比通告時間早到現場,不讓劇組等候,且言承旭拍戲認真,在中國大陸拍攝「因為.愛」期間,幾乎每天與她討論拍戲的細節,很上進。

言承旭說,他屬於「慢熱」的人,他盡好演員的本分,雖然出道已有一段時間,但至今仍在學習。分析從「流星花園」到「因為.愛」,他指出,以前不懂拍戲,只是背台詞,沒有呈現太多內心詮釋,如今與大陸女演員海陸合作,重新檢視自己。

他說,海陸很敬業,表演很棒,讓他有點羨慕年輕的海陸。言承旭話鋒一轉,對一旁的演員曾愷玹表示,「辛苦你要跟大叔談戀愛」。

言承旭指出,以前年輕,可以一天拍18個小時,但如今已做不到,晚間9點就睏了。除演戲外,對於目前大環境,他表示,雖然大環境不好,演員無法決定票房,但可以把戲演好。

至於前緋聞女友關穎訂婚,言承旭除替關穎感到開心外,言承旭表示,關穎的另一半很幸運,找到這麼棒的老婆,希望他好好珍惜。1020121