Alexa

台北最嗨跨年晚會 全球看得到

台北最嗨跨年晚會  全球看得到

(中央社記者黃麗芸台北31日電)「2013台北最HIGH新年城」跨年晚會今晚登場,藝人郭富城及阿密特將壓軸演出,還有YouTube及北京新浪網線上轉播。

台北市觀光傳播局表示,由台北市政府舉辦的「2013台北最HIGH新年城」跨年晚會晚間7時在市民廣場舉行,今年主題為「台北邁向世界設計之都」,將由藝人侯佩岑與浩角翔起搭檔主持,還有兩大獨家卡司─郭富城及阿密特帶來可比擬小巨蛋個人演唱會規模的演出。

另外,今年台北跨年晚會打破以往歌手拼盤式演出,晚會將由歌手謝金燕熱力開場,並由A Lin、庾澄慶、信、蔡旻佑及黃裕翔等人輪番演出,最後由郭富城及阿密特擔任雙壓軸,陪民眾度過最精彩的跨年活動。

觀傳局說,每位卡司都將演唱1小時,連續6小時的演出,要讓參與跨年活動的民眾唱不停、跳不停、HIGH不停。

台北市長郝龍斌指出,今年跨年晚會有4大特色,包括卡司最大咖、最具設計能量、全球最多華人收看以及最具環保意義。

另外,還邀請不同領域的優秀人才及團體共同跨年,包括唐寶寶、獲金馬獎的盲人鋼琴家黃裕翔、創作「風箏」唱出47萬點閱次數的15所高中學生和景美女中拔河隊,以及「英雄聯盟第2季世界錦標賽總決賽」冠軍台北暗殺星,和全國民眾一起用夢想迎接2013年的到來。

今年台北跨年晚會除了有電視直播外;台北廣播電台晚間7時起至明年1月1日凌晨1時止,將在活動現場設置「行動播音室」進行實況轉播;同時還有YouTube及北京新浪網線上轉播,預計將成為最多華人收看的跨年晚會。1011231


更新時間 : 2021-01-18 16:39 GMT+08:00