Alexa

周永明:宏達電一定加薪

周永明:宏達電一定加薪

(中央社記者吳佳穎台北31日電)今天是2012年最後一天,宏達電執行長公開表示,宏達電加薪是一定的,特別是月薪在新台幣5萬元以下的員工會加更多。

宏達電今天在台北總部發表「HTC 2013企業形象廣告記者會」。廣告由宏達電員工擔綱演出,傳遞HTC對夢想堅持,幫台灣加油。

宏達電執行長周永明接待媒體,會後回應媒體提問企業加薪問題。周永明表示,宏達電的待遇在業界很不錯,而今年加薪是一定的,特別是月薪 5萬元以下的員工,加的幅度會更多。

2012最後一天,各家廠商拚搏廣告版面,業界傳三星有意贊助台北101煙火秀未果;所以今天宏達電2013企業形象廣告記者會後,周永明被問及是否原來也打算贊助台北101煙火秀?周永明回答,沒有想過要這麼做。宏達電則表示,預算沒有這麼多。

另外,現場也有媒體問周永明是否想過,明年此時還會待在宏達電擔任執行長?周永明回應,未來的事誰都不知道;總之要努力把現在做好,活在今天。
1011231