Alexa

姊妹打父同居人 拍裸照逼撤告

姊妹打父同居人  拍裸照逼撤告

(中央社記者吳哲豪彰化縣28日電)一對邱姓姊妹打傷父親的同居人,姊妹花為逼對方撤告,竟控制其行動並拍下裸照,逼簽和解書,邱姓姊妹今天遭檢方起訴。

根據彰化地檢署今天公布的起訴書,去年12月,邱姓姊妹和父親的同居人呂姓女子發生口角及爭執,呂姓女子右胸、右肩及頭皮有挫傷,呂姓女子決定對2人提出刑事告訴,引發邱姓姊妹對呂姓女子的不滿。

今年1月,邱姓姊妹和呂姓女子在呂姓女子的住處相遇,呂姓女子要求兩姊妹離開,邱姓姊妹拒絕;呂姓女子準備打電話報警,邱姓姊妹見狀先用手架住呂姓女子的脖子,再把人壓在地上,毆打頭部及背部。

邱姓姊妹除打人外,還脫掉呂姓女子的胸罩及內褲,拍下裸照,另要求呂姓女子簽下和解書撤告,恐嚇對方如不撤告,就要去找呂姓女子的女兒,隨後搶走呂姓女子6本銀行、郵局存摺等物品。

呂姓女子透過邱姓姊妹的父親表示願意和解,邱姓姊妹於是把東西還給呂姓女子,後來呂姓女子的兒子趕到,發現母親頭部流血,趕緊報警送醫,警方事後將兩姊妹送辦。

彰化地檢署檢察官偵辦此案時,發現呂姓女子簽下的和解書指印位置等有異,與常情不符,認為呂姓女子應該是像證詞說的被逼簽下和解書,因此依傷害等罪將邱姓姊妹提起公訴。1011228