Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

為父駁性騷說 邢峰告朱慧珍

為父駁性騷說  邢峰告朱慧珍

(中央社記者劉世怡台北28日電)藝人邢峰不滿昔日情人、藝人朱慧珍指邢的父親疑似曾對她性騷擾,今天前往台北地檢署控告朱涉嫌加重誹謗及恐嚇罪嫌。

邢峰和朱慧珍的女兒朱安婕日前墜樓過世,再度掀起兩人的一段過往。

邢峰指出,這26年來,朱慧珍一再編撰「不實的悲慘情節」誹謗他及家人,為了爭取女兒,家人陪他受苦20多年;對於朱慧珍的說法,他遲未澄清並非理虧,而是考慮朱慧珍的情緒化;若他當下反駁會激怒朱,導致朱崩潰,做出不理性的行為。

邢峰說,朱慧珍對他個人不滿,他能忍受,但對他及家人的人格道德扭曲誣衊,他不能接受;他的父親是近百歲老人,若沒為父親澄清平反,他就枉為人子。

「朱慧珍的言行,涉嫌對我家人造成威脅,讓我們心生恐懼」。邢峰盼朱慧珍能解釋清楚,今天對朱慧珍提出加重誹謗及恐嚇告訴,是「最無奈的決定」。
1011228


更新時間 : 2021-05-12 03:24 GMT+08:00