Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

告別末日 嘉中辦重生晚會

告別末日  嘉中辦重生晚會

(中央社記者江俊亮嘉義市28日電)國立嘉義高中班聯會在「末日預言」破功之後,今晚將在校園舉辦「末日重生晚會」,以類夜店風格來解放課業壓力。

嘉中班聯會指出,當馬雅人預言的「世界末日」前夕,有人去吃「末日大餐」,有人在臉書發文紀念,但「末日預言」破功之後,這個話題頓時冷卻。

為了解放平日的課業壓力,嘉中班聯會今晚將舉辦「末日重生晚會」,邀請嘉義地區的高中社團、儀隊、旗槍隊、啦啦隊參與演出。

班聯會指出,晚會將由嘉中校長黃義春帶領學生開啟「旭陵方舟」做為序幕,並邀請最近竄紅的藝人周湯豪、關施敏到校演出。

嘉中秘書室表示,嘉義高中別稱「旭陵岡」,「旭陵」一詞出自日治時期的校歌,當時校友會稱為「旭陵會」。

秘書室指出,嘉中「旭陵歌唱大賽」冠軍也將在晚會中開唱。1011228


更新時間 : 2021-06-15 02:28 GMT+08:00