Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蕭萬長訪星 李顯龍開心見老友

蕭萬長訪星  李顯龍開心見老友

(中央社記者呂欣憓新加坡14日專電)前副總統蕭萬長低調訪新加坡,新加坡總理李顯龍在臉書上貼出與蕭萬長合照,表示很開心見到老朋友。

李顯龍今天早上在官方臉書頁面貼出他與蕭萬長的晚餐合照,新加坡前副總理黃根成也在座。李顯龍說,他與蕭萬長是交情超過20年的老朋友,早年蕭萬長擔任經濟部長時,李顯龍和蕭萬長時常一同出席亞太經濟合作會議(APEC)的會議。

李顯龍說,他和太太在某次造訪台灣時,蕭萬長安排他們從嘉義搭乘小火車上阿里山,隔天一早看日出和雲海,這趟行程令他難忘。

李顯龍表示,蕭萬長今年卸下副總統的職務,能夠再次看到蕭萬長讓他很開心,蕭萬長看起來狀況很好而且很輕鬆。

至於蕭萬長此行是否有特殊目的,相關人士表示,蕭萬長此行在新加坡4天,為私人行程,是蕭萬長的朋友邀請他來打球敘舊,因此沒有安排公開活動,也沒有安排僑宴,全程低調不公開。

蕭萬長今天離開新加坡,接著訪問馬來西亞,預定下午抵達吉隆坡,16日在第14屆書香世界中華書展演講。(本文附有照片)1011114


更新時間 : 2021-10-27 02:19 GMT+08:00