Alexa

曾雅妮謝粉絲 球迷是最大動力

曾雅妮謝粉絲  球迷是最大動力

(中央社記者龍柏安台北30日電)在全台球迷期望中,曾雅妮在2012揚昇LPGA台灣錦標賽以第3名作收,今天她在臉書感謝所有粉絲,並說球迷支持是她最大動力。

總獎金200萬美元(約新台幣6000萬元)的2012揚昇LPGA台灣錦標賽,曾雅妮4回合以低於標準15桿的273桿完賽,最終以4桿之差不敵挪威好友派特森(Suzann Pettersen),獲得第3名。

比賽結束後,歷經一天的沉澱,曾雅妮今天在臉書上表示,她很捨不得的一場開心的比賽結束了,很感謝所有到場的,在電視機面前的,精神同在的球迷們。

妮妮寫下,因為有了熱情的粉絲進場幫她加油,讓她能再次開開心心地打比賽,享受在球場裡的每一個時刻,「你們的支持,對我來說就是最大的動力!雖然沒有冠軍,但是我對這場比賽沒有遺憾」。

這次揚昇LPGA台灣賽,是由曾雅妮的好友派特森奪冠,她也展現風度,在臉書上再次恭喜好友,「恭喜Suzann(派特森)打了場精彩比賽,讓所有球迷嘆為觀止」。

今年比賽中,因為球迷對南韓選手朴仁妃喝倒彩,讓她有些不好意思,她強調:「今年我們讓對手失望難過,但我們是有運動精神的國家,所以希望我們明年會讓我們的對手更開心」。

由於喝倒彩事件曝光後,在網路引起廣泛討論,妮妮也希望,事情過了後,大家不要再怪來怪去,「因為你們大家都是最棒最熱情的」。

最後,她不忘俏皮告訴大家:「愛你們呦」,也希望大家一起相約,去看她的特展。1011030