Alexa

哈登加盟 林書豪:球更好打

哈登加盟  林書豪:球更好打

(中央社記者龍柏安台北30日電)火箭隊交易換來上季最佳第六人哈登,球隊今天練習結束後,林書豪對新隊友讚譽有加,他認為有了好幫手,球賽會變得更好打。

美國職籃NBA日前敲定一樁重量級交易,火箭隊用馬丁(Kevin Martin)與藍姆(Jeremy Lamb),以及兩個第一輪選秀權,向雷霆換來哈登(James Harden)和中鋒奧德瑞奇(Cole Aldrich)、後衛庫克(Daequan Cook)等人。

火箭隊今天練球結束後,許多人都好奇,林書豪和哈登之間的磨合究竟如何?豪小子的答案讓許多球迷都寬心不少。

「他(哈登)是個懂得用正確方式打球的球員,不論在什麼情況下,擁有這種隊友,球賽都會變得更簡單」。林書豪坦言,哈登不但擁有出色的外圍攻擊火力,也有多樣的進攻手法。

林書豪說,只要大家都能用正確的方式打球,球就能傳到每一名有空檔的球員手上,而哈登正是這種隊友。

從交易宣布到踏上火箭隊練習球場,不到短短48小時,哈登今天在訓練結束後,讓大家明白,為什麼他是聯盟中最傑出的進攻球員之一。

當訓練課表結束後,哈登又多花半小時強化自己投籃,這名年僅23歲的得分後衛說,「這是我的工作,不論什麼情況下,我都得充滿能量」。

哈登表示,「我來到這裡,不是只出一張嘴就好,我只告訴大家,我們開工吧」。1011030


更新時間 : 2021-04-11 17:58 GMT+08:00