Alexa

華郵:國民隊傾向不續約王建民

華郵:國民隊傾向不續約王建民

(中央社記者廖漢原華盛頓29日專電)美國職棒世界系列賽結束,各聯盟展開5天的自由球員交易期,「華盛頓郵報」今天報導,華盛頓國民隊傾向不與台灣投手王建民續約,建仔本週將成為自由球員。

國民隊在世界系列賽結束後5天,必須處理王建民和龔薩雷茲(Michael Gonzalez)等4名合約球員的新約,如果國民隊在11月3日未能與球員達成協議或未提供下年度合約,球員將恢復自由身,透過經紀公司在自由市場爭取合約。

華郵記者基高爾(Adam Kilgore)報導,國民隊可能不與王建民續約,他在過去3年球季因傷長期未能出賽。

王建民去年爭取到年薪400萬美元的1年合約,春訓期間因大腿拉傷缺席球季初賽,後因表現未如預期,兩度因傷進入傷兵名單,在小聯盟進行復健賽。1011030


更新時間 : 2021-04-13 19:37 GMT+08:00