Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

麗山高中女學生墜樓 無大礙

麗山高中女學生墜樓  無大礙

(中央社記者黃麗芸、劉建邦台北29日電)台北市麗山高中今天傍晚發生高二女學生墜樓事件,校方表示,女學生已送往三軍總醫院治療,初步診斷為左腳踝骨折。

麗山高中秘書金佳龍表示,大約傍晚5時20分左右,校內數名參加社團活動學生聽到一聲巨響,發現一名高二自然組女學生從校園南棟大樓5樓和中棟大樓4樓間的風雨走廊處墜樓。

台北市消防局119勤務中心指出,獲報後立即派救護車前往麗山高中,患者為17歲女子,意識清楚,經送往三軍總醫院治療觀察,初步診斷為左腳踝骨折。

金佳龍說,女學生在校成績中上,在校表現乖巧,無任何輔導紀錄。校方仍在了解墜樓原因,雖然女學生事後表示心情不好,但初步已排除感情因素。

他表示,家長及老師都在醫院陪伴女學生,校方明天起也將對全校師生進行心理輔導及生命教育。
1011029


更新時間 : 2021-05-13 09:06 GMT+08:00