Alexa

史國國王訪義大 印象深刻

史國國王訪義大  印象深刻

(中央社記者程啟峰高雄29日電)來台訪問的史瓦濟蘭國王恩史瓦帝三世(H. M. King MswatiⅢ)今天率員參訪義守大學及義大世界,留下深刻印象。

恩史瓦帝三世上午率王妃、官員等70多人參訪義大世界及義守大學,義聯集團創辦人林義守率員熱情相迎。

恩史瓦帝三世說,曾赴義大世界參訪的史國官員,返國後特別推薦他,此行來台一定要到義大世界參觀;他親自走一趟後,一度誤以為是來到一個城市,「這裡的建設與環境真是不可思議」,令他留下非常深刻的印象。

義守大學3名史瓦濟蘭留學生上午也到場迎接,恩史瓦帝三世鼓勵他們努力學習,學成歸國後將所學貢獻國家。

林義守表示,義聯集團以鋼鐵起家,目前有生產、教育、醫療、休閒與地產事業4大事業體,其中以鋼鐵生產營收占9成最多。

恩史瓦帝三世希望能與義聯集團有進一步的合作機會,未來在史國也能打造另一個義大世界。1011029


更新時間 : 2021-01-16 22:48 GMT+08:00