Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑負債尋短 男陳屍焚毀車內

疑負債尋短  男陳屍焚毀車內

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣29日電)花蓮一名江姓客運車司機今天清晨被人發現陳屍在燒毀的自小客車內,警方研判他可能因負債無力償還,自焚尋短。

停放在花蓮瑞穗鄉富民村堤防的一輛自小客,約於今天清晨6時突然失火,消防人員撲滅火勢後,驚見車內右後座有一具焦屍,而通報警方處理。

車內這具焦屍因被大火燒得難以辨認身分,鳳林警分局富源派出所員警清查車輛登記資料,循線訪查發現死者是江姓客運車司機。

警方初步調查後指出,據死者家屬表示,江姓男子幾年前投資傳銷事業失利,背負約新台幣50萬元的債務,因債務壓力大,情緒相當低落。

死者的女兒說,前晚父親還特地跑到她的工作場所探望,因父親平時並不會這樣做,當時她就感到有點奇怪,沒想到父親就這樣走了。

警方表示,火燒車現場雖未找到遺書,但初步研判可能是自殺,死因仍待法醫鑑定確認。1011029


更新時間 : 2021-07-27 11:32 GMT+08:00