Alexa

藉吹冷氣助眠 兄猥褻妹遭訴

藉吹冷氣助眠 兄猥褻妹遭訴

(中央社記者劉世怡台北28日電)1名男子涉嫌藉故天氣熱,在睡前找同父異母、未滿14歲的妹妹到客廳吹冷氣睡覺,再趁機猥褻女方。檢方日前將男子起訴。

台北地檢署公布的起訴書指出,男子在去年7月間的凌晨,藉故以天氣熱客廳才有冷氣,要求原本在房間內看電視的妹妹,一同到客廳睡覺。

男方趁妹妹熟睡且年幼可欺,趁機躺到妹妹身邊,徒手搓揉胸部並以生殖器頂撞女方屁股,被害人當場嚇醒,卻因年幼心生畏懼而不敢反抗。

被害少女起床後,前往教會活動,在活動時告知教會老師遭哥哥猥褻的情形並表示:「我不敢回家」,教會老師立即通知少女的母親,少女母親趕到教會追問她遭猥褻過程,少女情緒激動,不停哭泣,少女後來報警處理。

檢警偵辦期間,男子否認犯罪,辯稱在客應睡覺時翻身有壓到妹妹身上,後來就回自己房間睡覺。

檢察官依相關證詞等證據,認定男子犯案明確,依加重強制猥褻罪嫌,將男子起訴。1011028


更新時間 : 2021-01-16 07:52 GMT+08:00