Alexa

長榮桃園飛函館 旅行更便利

長榮桃園飛函館  旅行更便利

(中央社記者卞金峰桃園機場28日電)長榮航空桃園往返函館航線今天首航,長榮於桃園機場舉辦首航儀式。
未來旅客前往日本北海道旅遊,將有更多的選擇。

長榮航空今天開闢桃園-函館定期航班,上午於桃園機場第二航廈舉行剪綵儀式,由民航局副局長陳天賜、日本交流協會台北事務所副代表佐味祐介、台北關稅局局長陳錫霖、桃園機場公司總經理林鵬良、航空警察局副局長柯昌良、移民署國境事務大隊大隊長鐘景琨及長榮航空副總經理鄭傳義等人主持。

鄭傳義表示,搭配目前天天飛航的桃園-札幌航線,長榮航空是目前台灣飛航北海道航班最多、行程搭配最靈活的公司,每週提供將近3000個座位數,不管是商務旅遊或自由行,旅客可任意搭配不同航點進出,讓旅程規劃更具彈性,也可大幅縮短交通時間。

長榮桃園—函館航線,初期每週三、日飛航,12月起增加為3班,每週三、四、日飛航。

搭乘首航班機的旅客說,直飛函館讓旅行更便利,可觀賞到更美麗的景色,相當開心。

為慶祝首航,桃園機場公司還安排噴水儀式。
1011028