Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

排隊一小時 只為握到妮的手

排隊一小時  只為握到妮的手

(中央社記者龍柏安桃園縣27日電)一小時漫長的等待,只為了能握到曾雅妮的「玉手」,高爾夫世界球后的魅力,真的讓人無法擋。

即便已高居世界第1,在曾雅妮心中,球迷始終是她最大的支持與動力,她今天在2012揚昇LPGA台灣錦標賽第3回合結束後,在球場旁舉行小型握手會,不過名額有限,只有300多名粉絲有機會握到球后的手。

由於擔心球迷人數太多,影響到曾雅妮的休息時間,主辦單位只開放約300名限額,沒排到隊的民眾,只能站在一旁拍照,順便幫妮妮加油打氣。

這場握手會定在下午5時30分開始,不過熱情的粉絲早在下午4時20分就開始排隊等候,而最後一個握手的球迷,則是妮妮7個月大的小姪女,場面溫馨。

在球迷握手會中,居然還有穿著韓國名將「小可愛」崔蘿蓮T恤的粉絲,隱藏在人群中,卻被妮妮一眼識破,她沒好氣地問,「你是崔蘿蓮的粉絲喔」。
1011027


更新時間 : 2021-10-22 12:21 GMT+08:00