Alexa

葉倩文演唱 大馬羽球一哥現身

葉倩文演唱  大馬羽球一哥現身

(中央社記者郭朝河吉隆坡27日專電)1990年代香港天后葉倩文在大馬雲頂開演唱會,不僅連唱近40首歌,中途還把大馬「羽球一哥」李宗偉叫上台拍照,親民表現讓年邁粉絲也讚賞。

葉倩文26、27日兩天連續舉辦「葉倩文完全是你演唱會2012」,首場爆滿,她稱讚大馬粉絲多年來始終對她不離不棄。

她先以一身低胸露腰金光套裝登場,哼唱了「完全是你」的幾句歌詞後,就在香港舞群伴隨下唱起組合成名曲,包括「瀟灑走一回」、「紅塵」、「黎明不要來」、「焚心如火」等。

之後,葉倩文邀請4名和音天使一起站在台前,唱出許多廣東名曲如「談情說愛」、「春風秋雨」、「迷惑」等。

唱完後,葉倩文發現台下坐著將在下月結婚的李宗偉,她隨即表示自己與演唱會音樂總監趙增熹都熱愛羽球,因此邀請李宗偉上台與兩人合照。

她接著演唱「祝福」送給李宗偉及他的未婚妻,祝福這對新人能永遠幸福。

最後,葉倩文演唱多首英文安可曲如「Tell me that you love me」及「Dancing queen」等,展現巨星魅力。1011027(本文附有照片)