Alexa

鴻海:拚進全球前20大企業

鴻海:拚進全球前20大企業

鴻海副總裁戴正吳表示,鴻海目標要拚進全球前20大企業排名;外界應積極正面看待鴻海與夏普合作。

第2屆「富士康之星優秀員工台灣行」團員,今天到鴻海土城總部進行活動交流,中午富士康之星員工和鴻海總部高層主管共同餐敘。

戴正吳接受媒體採訪時指出,鴻海從20多年前不到1000名作業員的規模,發展到今天員工規模超過 130萬名,走的是坦蕩蕩的經營,不會讓台灣鄉親失望。

戴正吳表示,鴻海的目標是進入全球前20大企業排名,富士康員工可以繼續為台灣發光,為中華民族來發光。

對於外界關注鴻海與夏普之間合作進展,戴正吳指出,鴻夏戀之外,各界應該注意到,中華民國的國旗可以在大阪(土界)市10代廠迎風飄揚,大家應正面積極地看待鴻海與夏普合作。

鴻海董事長郭台銘今天早上在總部親迎富士康之星員工到場,但交流活動和中午餐敘並未現身。

戴正吳表示,董事長郭台銘主要以政策為主,此次富士康之星活動,多數員工來自於消費電子產品事業群(CCPBG),實際規劃執行面由他來負責。(中央社)1011027