Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑情侶吵架 男燒女友後跳樓亡

疑情侶吵架  男燒女友後跳樓亡

(中央社台北27日電)新北市一對情侶今天上午疑因吵架後,男方竟向女方潑灑汽油後點火,導致女方身體有大面積遭受灼傷。男子事後跳樓不治。

新北市警察局中和第二分局表示,被害人是一名年僅20歲在髮廊上班的女子。20多歲的黃姓男子今天上午在中和圓通路女方上班地點後門埋伏,趁女方出現時,男方以手中寶特瓶內的汽油潑向女方,再點火引燃。

新北市消防局獲報後趕緊將女方送往雙和醫院,但因女方燒傷面積過大,又轉送長庚醫院治療。黃男則於行凶後跳樓不治。

被害人的朋友表示,她們先前就聽說,因為黃男沒有工作,找工作也不積極,因此女方家長反對黃男與女兒交往,沒想到今天卻發生這起不幸。

警方呼籲民眾珍惜生命,若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。
1011027


更新時間 : 2021-05-09 22:15 GMT+08:00