Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林書豪13分 熱身賽新高

林書豪13分  熱身賽新高

(中央社記者李宇政台北27日綜合報導)快速的傳導、果決的出手,NBA台裔球員林書豪今天繳出13分5助攻表現,也是他本季熱身賽得分首度到達雙位數。

美國職籃(NBA)休士頓火箭隊今天進行新球季的最後一場熱身賽,終場以108比92擊敗奧蘭多魔術隊,踢館成功,總計熱身賽拿下5勝2敗,例行賽首戰將於台灣時間11月1日前往底特律活塞隊作客。

今天賽前,林書豪在本季熱身賽出手是36投8中,偏低的命中率遭到外界部分批評,但他認為自己一直在進步,總算在最後一場熱身賽拿出成績。

面對魔術,林書豪先發上陣出賽23分鐘,全場出手10次命中5球,其中3分球4投3中,更是他本季熱身賽首度在3分線外得分,並傳出5助攻、外加3籃板。

值得注意的是,林書豪上一場面對紐奧良黃蜂隊出現6次失誤,火箭總教練麥海爾(Kevin McHale)當時認為需要改善,林書豪今天就用完美的零失誤獻給總教練,在例行賽開打前,送出漂亮的成績單。

火箭今天在第2節一度以41比26領先達15分,雖然魔術的戴維斯(Glen Davis)連投帶罰追成4分落後,林書豪和巴森斯(Chandler Parsons)再用外線把分數拉開,奠定勝基。

火箭共有6人得分達雙位數,除了林書豪外,史密斯(Greg Smith)15分、莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)和巴森斯都拿下12分、馬丁(Kevin Martin)和戴費諾(Carlos Delfino)各有11分。
1011027


更新時間 : 2021-05-16 12:15 GMT+08:00