Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

女友被強吻 男撂人圍毆遭訴

女友被強吻  男撂人圍毆遭訴

(中央社記者管瑞平苗栗縣22日電)苗栗市彭姓男子不滿女友遭潘姓少年調戲親吻,撂人將他強押載往山區痛毆;苗栗檢方今天依妨害自由罪起訴彭男和同夥。

19歲彭姓男子因聽聞女友抱怨潘姓少年對她性騷擾,還乘機調戲親吻,醋勁大發找來黃姓、楊姓友人意圖展開報復。

起訴書指出,彭男去年10月間,先向潘姓少年佯稱要購買毒品K他命,約定在竹南龍鳳宮見面,雙方會合後,彭、楊2人便將潘姓少年強押至黃姓友人駕駛的車上,隨即開往公館鄉山區。

彭、黃等人先取走潘姓少年的手機,阻止他對外求救,抵達山上後,再以棒球棍或徒手狂毆少年,隨後將他遺棄山區,揚長而去;潘姓少年負傷下山後報警。

彭男供稱,潘姓少年在吸毒拉K後,疑似一時興奮對女友「不禮貌」,還偷親,因為一時氣不過,想給對方教訓;檢方依傷害、妨害自由等罪嫌,將彭、楊2男起訴;另1名同夥黃姓男子因具軍人身分,已移軍事法院檢察署偵查。1011022


更新時間 : 2021-10-19 16:09 GMT+08:00