Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

老牌"虎標萬金油" 抹萬​金、捐萬金慈善活動

虎標萬金油記者會貴賓合照(左起藝人唐玲、周志鴻總經理、江綺雯局長和伊甸基金會許春花主任).(台灣英文新聞)

虎標萬金油

虎標萬金油記者會貴賓合照(左起藝人唐玲、周志鴻總經理、江綺雯局長和伊甸基金會許春花主任).(台灣英文新聞)

老牌虎標萬金油28日舉辦「抹萬金.捐萬金」慈善公益活動造勢記者會,現場邀請藝人唐玲與台北市社會局局長江綺雯聯袂站台,為公益發聲。

今天的記者會宣佈虎標萬金油與伊甸基金會合作,將於本週末(9/1日)在三峽老街舉辦舒活按摩體驗會暨公益活動,以虎標萬金油經典產品結合伊甸專業按摩師,現場為民眾舒壓減痛,活動當日凡參加舒活按摩體驗,虎標即捐贈10元予伊甸基金會,並於活動現場將當天的愛心所得悉數立即捐贈給伊甸基金會,為公益出一份力。

當天活動的最高潮將由金曲歌王蕭煌奇帶來的演唱壓軸秀為此次「抹萬金.捐萬金」鎮痛推手舒緩體驗會活動帶來最圓滿的掌聲。

虎標台灣區總代理裕利公司總經理周志鴻表示,早已成為台灣民眾居家或出門必備的貼身良"虎標萬金油"百年來以草本菁萃為民眾舒緩痠痛。隨著現代人工作生活習慣的改變,若能以虎標萬金油搭配適度的按摩,足以為長期處於高壓痠痛的現代人找到鎮痛舒緩的好方法。

此次特別與伊甸基金會的視障朋友合作舉辦慈善公益按摩體驗活動,讓參與民眾不僅得以舒活緩壓,也一起與虎標萬金油共同成為愛心公益推手。2012/08/28




更新時間 : 2021-05-11 22:25 GMT+08:00