Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

愛心秋節禮盒 彰縣府認購千盒

愛心秋節禮盒  彰縣府認購千盒

(中央社記者吳哲豪彰化縣28日電)彰化縣政府今天舉辦身障團體秋節禮品推廣展售會,彰化縣長卓伯源親手製作冰皮月餅,呼籲鄉親與機關團體踴躍採購。

彰化縣政府今天上午在縣府中庭舉辦「愛獻幸福味、團圓饗秋月」身心障礙團體秋節禮品推廣展售會,出席貴賓包括彰化縣長卓伯源、慈生仁愛院院長楊文玉、喜樂小兒麻痺關懷協會執行長陳忠盛等人。

為推廣身障團體製作的秋節禮品,卓伯源親手揉餅皮,混合內餡,製作冰皮月餅,供參加活動的貴賓品嚐;而各身障團體也派出代表走秀,介紹各自推出的月餅、泡菜等秋節應景禮品。

卓伯源說,中秋佳節月圓人團圓,每年身障團體都發揮巧思製作各式各樣的秋節禮品,也希望社會各界除肯定身心障礙者的努力,將愛心化為實質的幫助,選購他們製作的秋節禮品,給他們鼓勵與支持。

卓伯源表示,受到原料價格上漲以及大眾購買禮品預算縮減影響,身障團體秋節禮品銷售量受到衝擊,縣府已帶頭認購1800盒秋節禮品,希望藉此拋磚引玉,有更多善心企業和團體踴躍採購。1010828


更新時間 : 2021-07-28 07:01 GMT+08:00