Alexa

富比士收入名人榜 歐普拉4連冠

富比士收入名人榜    歐普拉4連冠

富比世雜誌年度「收入最高名人」排行榜出爐,美國脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey)以1.65億美元高居榜首,連續第4年蟬聯最高收入榜首。

過去4年,媒體女王歐普拉長一直都是富比世全球百大名人榜上、收入很高的名人之一,但她己開電視台、虧損連連,她的今年收入銳減1.25億美元,降幅高達43%,這也是她10年來最低的年收入,遠低於去年估算的2.9億美元。

第2名是「變形金剛」導演麥可貝(Michael Bay)500萬美元,媒體指出麥可貝今年能榮登亞軍,電影《變形金剛3》(Transformers: Dark of the Moon)功不可沒,全球票房估計有11億美元。
第3名是去年只拍了2部賣座普通的《戰馬》和《丁丁歷險記》的名導史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)的1.3億美元。
第4為「神鬼奇航」大製片傑瑞巴克海默的1.15億美元,而他的主要收入來源,是全球票房高達10億美元(約新台幣310億)的《神鬼奇航:幽靈海》。

第五名是饒舌歌手德瑞博士(Dr.Dre)的1.1億美元,但最令富比世驚訝的,他身為歌手,又身兼最成功嘻哈唱片製作人之一,但他的高收入竟然不是來自音樂界,而是他自己創立的「Beats By Dr.Dre」耳機品牌。


更新時間 : 2021-01-25 23:23 GMT+08:00