Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

印度熟女結婚詐財 逾十男受騙

印度熟女結婚詐財 逾十男受騙

(中央社27日法新電)印度1名落跑新娘假結婚真詐財,不僅讓許多男人心碎,也讓他們口袋空空,她現在成為警方通緝目標。

倫敦「每日郵報」(Daily Mail)報導,克勒拉省(Kerala)女子莎漢娜茲(Shahanaz)過去11年間和十數名男子結婚,據信她年齡為33歲。

雖然部分報導表示,莎漢娜茲結婚超過50次,官員表示,只有15件案子浮出檯面。

她第一次結婚大約是11年前,她和第一任丈夫生下1名孩子。

莎漢娜茲的2名丈夫向清奈警方(Chennai)舉報後,其他受害者也相繼投訴。

莎漢娜茲目前受到7起正式告訴,但可能還有更多受害者。

24歲的馬尼侃丹(Manikandan)是首名提出告訴的男子,他在汽車展示廳工作。莎漢娜茲告訴馬尼侃丹,她在尋找1名負心漢,那名男子欺騙她朋友,說要娶她。兩人透過電話頻繁聯絡,很快就打得火熱。

莎漢娜茲說自己很早就成了孤兒,在馬德拉斯高等法院(Madras High Court)當律師,也說她正在準備公務員考試。

兩人今年4月在沒有取得馬尼侃丹父母的同意下結婚。結婚2個月後,莎漢娜茲告訴馬尼侃丹,她必須住進女子旅館準備公務員考試。

馬尼侃丹說自己賣掉為婚禮而買的珠寶,作為莎漢娜茲準備考試的盤纏。但2週後,莎漢娜茲就離開旅館,下落不明。

受害者還包括足球員普拉桑那(Prasanna),他和莎漢娜茲數年前締結連理,莎漢娜茲也說要住進女子旅館,之後就帶著他的財物消失無蹤。

普拉桑那說,有一次有1個人說莎漢娜茲是她太太,那個人還報警處理,警方讓莎漢娜茲跟他離去,因為莎漢娜茲告訴警方,另一名男子只是朋友。

警方目前正在緝捕莎漢娜茲,莎漢娜茲可能涉及其他犯罪活動。(譯者:中央社林亭儀)1010827


更新時間 : 2021-07-27 20:24 GMT+08:00