Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林書豪訓練營 NBA等級教練親身指導

林書豪訓練營   NBA等級教練親身指導

林書豪今天脖子上掛著哨子,身穿無袖棉質背心與短褲,化身訓練營總教練,上午在台北體育學院體育館開訓,他說,希望把打籃球的樂趣傳遞給台灣的小球員們。

「哈佛小子」林書豪昨天晚間9時才抵達台灣,今天起了個大早,趕往天母台北體育學院籃球館,親自主持2012國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營開訓。

林書豪去年暑假來台,就在籃球訓練營掛著哨子,以教練身分指導小朋友;今年再度辦訓練營,教練團還包括林書豪的體能、投籃教練等NBA等級人物。

去年暑假林書豪就曾在台灣舉辦過籃球訓練營,今年是第2度舉辦,他帶來大批教練團,為訓練營增色不少,甚至連老哥林書雅,也一起下場和小朋友們互動。

由於訓練營名額有限,今年只有60名學員可以接受林書豪的親身指導,主辦單位特別開放選拔賽表現突出的小朋友,可在球場兩側的觀眾席上觀摩,現場氣氛熱鬧。

這次林書豪在台訓練營結束後,他還將出席汽車品牌活動,並參加好消息電視台舉辦的晚會,分享宗教對他人生、打球的影響。