Alexa

胡志強:支持馬連任黨主席

胡志強:支持馬連任黨主席

(中央社記者郝雪卿台中27日電)台中市長胡志強今天以「沒這回事」,回應外傳有人拱他參選黨主席;他希望中國國民黨團結,他也支持國民黨主席馬英九連任。

外傳有政壇高層傳簡訊表達支持胡志強參選黨主席,胡志強上午被問到時說「沒這回事」。

胡志強表示,他希望國民黨團結,他也會支持總統馬英九,這樣的立場沒有改變,雖然在部分市政議題上有一些無奈,但相信政府及執政黨會好好聽取他的意見,來解決台中市的問題。

他還說,希望今後整個執政黨及中央政府能夠普遍聽取民間及地方的意見,好好解決大家的問題,不分藍綠。

胡志強表示,他常接到各式民意、訊息、信函,根本不知道誰要開記者會支持他選黨主席,「請不要開這種記者會,既然決定不參選,謝謝大家的好意,總不能為了新聞需要參選吧。」
此外,有媒體報導他的女兒胡婷婷七夕情人節時與一名外籍已婚男子共餐,胡志強表示,他不知女兒七夕怎麼過,「吃個飯很普通吧,女兒這麼大了,不要問我,她的事情問她吧。」1010827