Alexa

疑與丈夫爭吵 婦跳溪尋短

疑與丈夫爭吵  婦跳溪尋短

(中央社記者黃國芳嘉義縣26日電)雲林縣范姓婦人今天疑與丈夫爭吵後,負氣跳入嘉義縣北港溪自殺,被救起已無生命跡象,急救後仍不治。

警方表示,住在雲林縣水林鄉的范姓婦人,早上疑與丈夫郭姓男子發生爭吵後,揚言要跳溪,便負氣騎乘機車離家,後來,其丈夫覺得不對勁,立即駕車出外尋找。

警方指出,嘉義縣與雲林縣交界處的松山橋,上午10時29分左右傳出有婦人跳入北港溪中,消防人員立即前往搶救,上午11時34分在北港溪松山大橋下游約2公里處找到范婦,已無生命跡象,緊急送醫急救仍不治。

積極尋找妻子的郭男獲悉有婦人跳溪,趕到現場發現機車及橋上遺留的1雙鞋子,就是妻子所有,後來,消防人員找到已無生命跡象的范婦,郭男當場跪地傷心不已。

警方說,自殺不能解決問題,呼籲民眾珍惜生命,若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。1010826


更新時間 : 2021-02-28 09:40 GMT+08:00