Alexa
  • Directory of Taiwan

河中拍婚紗照 加女子落水亡

河中拍婚紗照  加女子落水亡

(中央社台北26日電)加拿大1位美麗的新娘穿著婚紗在湍急的溪流中拍照,因禮服吸水過重,整個人被拖入水中,就此香消玉殞。

據「多倫多太陽報」(Toronto Sun)等媒體報導,潘達佐普羅斯(Maria Pantazopoulos)30歲,生前以房地產仲介為業,6月9日完婚。

她響應越來越流行的「毀掉婚紗」(Trash the Dress)活動,24日下午到蒙特婁(Montreal)以北的一條溪流中拍照。

「毀掉婚紗」是指新娘穿著禮服,到泥濘地等會讓婚紗弄髒或毀損的地點,拍下風格特別的藝術照。

在當天拍照的地點,溪水深度大約只到膝蓋,但非常湍急,潘達佐普羅斯站在石頭上拍照,禮服下擺泡在水中,吸足水份之後讓她站立不穩。

她知道自己即將滑入水中,急忙呼救,攝影師雖然拉住她,卻無力將她拖離水面。幾個小時之後,她的屍體在距離事發地點數十公尺的水底下被發現。

事發當時,她的丈夫和家人都未在現場。攝影師和1名助理驚嚇過度,被送進醫院治療。1010826


更新時間 : 2021-04-22 11:06 GMT+08:00