Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

牛隊持續低迷 連12場未勝

牛隊持續低迷  連12場未勝

(中央社記者林宏翰台北25日電)儘管投手吳政憲繳出6.1局失1分的好投,興農牛隊仍無法擺脫低潮,以1比2輸給統一7-ELEVEn獅,近12場比賽未嘗勝績。

中華職棒牛獅之戰下午在天母棒球場開打,戰績墊底的興農牛隊一蹶不振,8月8日以5比1擊敗兄弟象後,賽前11場比賽10敗1和;今天迎戰獅隊,牛隊打出半場好球,可惜球運不濟,1分之差落敗。

牛隊今天先馳得點,在第4局林琨笙率先上壘後,方克偉、鄭兆行接連2支安打,攻下第1分。

牛隊以1比0的領先優勢進入第6局,在6局下半面臨獅隊的反攻。

在2人出局的情況下,獅隊郭岱琦敲出一壘安打,接著又盜上二壘,第6棒高國慶適時補上中外野方向的平飛安打,送回二壘上的郭岱琦,追平比數。

第8局高國慶再度建功,敲出安打送回三壘上的張泰山,幫助獅隊以2比1反超前。

高國慶今天3打數2安打,打下獅隊全場的2分,獲選單場最有價值球員。

今天兩隊先發投手表現都不差,牛隊吳政憲6.1局失1分,獅隊李金木6.2局失1分,不過最終都無關勝敗;勝利投手由中繼無失分的獅投高建三拿下,後援失分的牛投沈鈺傑承擔敗投。1010825