Alexa

颱風夜趴趴走 2通緝犯被逮

颱風夜趴趴走  2通緝犯被逮

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣25日電)陳姓和蘇姓2名通緝犯昨天颱風夜上街閒逛被逮獲,在警詢時還抱怨,颱風夜停止上班上課,「警察怎麼沒有放假?」
花蓮地區昨天入夜後因為幾無風雨,花蓮市區街頭已經恢復平時熱鬧的景象。

因毒品案遭嘉義地檢署通緝的陳姓男子,日前躲到花蓮租屋逃避通緝,昨天晚間11時左右在住處憋得發慌,上街閒晃看熱鬧。

陳姓男子在路上沒逛多久,就遇到花蓮警分局中山派出所的巡邏員警,陳男一時心虛企圖閃躲,但被眼尖的員警發現攔下盤查後,識破其通緝犯的身分,而被帶回派出所歸案。

此外,因毒品案被花蓮地檢署通緝的蘇姓男子,今天凌晨1時左右也因悶得慌而上街趴趴走,結果遇到中山派出所另1組巡邏員警,當場被攔下盤查,戳破通緝犯身分,也送進派出所。

這2名互不相識的毒品通緝犯在颱風夜,先後於2個多小時內被逮捕送進同一派出所,碰到面時,2人都感到不可思議,因為竟然都穿黑色T恤,2人不禁嘀咕穿黑色T恤的運氣實在太背。

陳男和蘇男在警詢時還抱怨,颱風夜已經宣布停止上班上課,「警察怎麼沒有放假?」1010825