Alexa

SE7EN秋節來台 粉絲同樂

SE7EN秋節來台  粉絲同樂

(中央社記者徐卉台北25日電)韓星SE7EN睽違6年後再度來台,將在9月23日舉行台北同樂會,提前與台灣粉絲共度中秋。

2003年出道的SE7EN(崔東旭)將迎接出道10週年,因為剛出道時就曾來過台灣宣傳,所以對台灣粉絲有濃厚感情,這次台北同樂會以「愛之旅」為訴求,要讓大家知道他有多愛台灣,並承諾活動當天會和所有參加粉絲一一合照。

雖然是同樂會,但SE7EN仍然準備7首代表歌曲送給粉絲,其中「回來吧!」是他最想獻給台灣粉絲的歌曲。他表示,這首歌是他出道走紅的歌曲,對他來說深具意義,一定要用這首歌來感謝一路支持的歌迷。

SE7EN說,粉絲給他那麼多的愛,為了能和大家溝通和交流,正一點一滴慢慢地學習中文,希望將來可以跟粉絲們自由地對話。

相隔6年沒來台灣的SE7EN表示,非常想念台灣的朋友,為此特地準備許多小禮物,要讓參加活動的粉絲抽獎。1010825