Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

王文華出新書 演唱夢想舞台

王文華出新書  演唱夢想舞台

(中央社記者徐卉台北25日電)作家王文華今天號召10名夢想家,在台北舉辦新書演唱會,鼓勵讀者勇敢追夢、創造舞台。

王文華在新書「創業教我的50件事」中,回顧過去創業旅程及心得,分享50個讓他刻骨銘心的智慧,他還和友人一起為新書創作主題曲。

王文華表示,歌曲比文字更容易造成擴散效應,他將新書的文字脈絡寫成歌詞,並邀好友譜曲,創作成新書主題曲,更製作MV放上網路與網友分享。

MV由王文華配音主唱,有如流行歌手,他還透過臉書(facebook)粉絲團,號召10名夢想家組成台灣「夢10」。

王文華在會中與這10名初次見面的網友,一起在台上說出夢想,大聲唱出希望,引起台下讀者共鳴,全場跟著一同哼唱、搖擺。

王文華說,新世代要像上一代一樣勇敢追夢,不要當失落的一代,要敢於說出夢想,自己創造舞台。
1010825


更新時間 : 2021-05-07 01:13 GMT+08:00