Alexa

林書豪最差補強?評論員不認為

林書豪最差補強?評論員不認為

(中央社台北25日電)美國運動媒體ESPN今天針對NBA(美國職籃)各隊補強進行調查,林書豪被選為「最差補強」選手,但有評論員不認為如此。

ESPN新球季「最佳補強」與「最差補強」票選,由100名NBA球評票選,加盟休士頓火箭隊的台裔美籍後衛林書豪在「最差補強」中獲得19票,成為最不被看好的補強選手;「最佳補強」的得票也是欠佳,林書豪只拿2票,在這項調查中敬陪末座。

受邀參加票選的評論員Infamous認為,林書豪「輕易」當選最差補強選手是因為火箭攪亂市場行情,給予林書豪高度期待與不成比例的合約。

不過,另一名評論員Wesley Morton則不認為林書豪是最差的補強選手,因為林書豪能讓隊友有更多得分機會。

評論員Akeem Jade G. Fabila則說,林書豪應該證明給那些質疑的人瞧瞧,在休士頓提供更多機會與創造年輕的系統。

1988年次的林書豪上個球季在紐約尼克上演「林來瘋」,出賽35場平均上場26.9分鐘,平均得分為14.6分,傳出6.2次助攻與每場3.1個籃板,本季則以3年合約加盟火箭。1010825


更新時間 : 2021-01-26 05:46 GMT+08:00