Alexa

台灣精品展 青島登場

台灣精品展  青島登場

(中央社記者蔡素蓉青島25日電)台灣精品展今天在百腦匯青島店登場,將一連舉辦5天,在天津、北京等地也有同步推廣活動,目標提升銷售額30%。

為了推展台灣產品形象,外貿協會(台北世界貿易中心)除了在大陸各城市舉辦台灣名品交易展之外,去年開始舉辦「台灣精品展」,涵蓋資通訊、運動休閒及居家精品等3大類精品。

台北世界貿易中心副秘書長葉明水說,盼藉由展覽傳達台灣精品「可靠」、「創新」、「值得」的品牌形象。

他說,以華碩的Padfone為例,今年6月在台北國際電腦展榮獲設計金獎,一秒鐘可由手機轉變為平板電腦,正展現了台灣精品形象。

他同時也推薦了HTC ONE,他說這是全世界拍照最厲害的手機,可一邊錄影一邊拍照,也能代表台灣精品的形象。

本屆台灣精品活動代言人HEBE田馥甄則推薦台灣平板電腦高畫質拍攝效果,希望更多大陸民眾也能體會使用台灣精品的生活樂趣。

她說,華碩平板電腦變形金鋼拍攝的畫質極佳,可展現生活的愉快體驗。

台灣精品不只侷限資通訊產品。美利達自行車展出最輕車架組的流線型跑車銳克多;岱宇窈擺鈴標榜消耗熱能功效是傳統啞鈴7倍;每個台灣家庭都有的大同電鍋,則換上桃紅色時尚外表亮相。

台灣精品展今年5月在上海、7月在成都陸續舉辦。
在青島的台灣精品展今天起登場至29日止,有50家台灣廠商、252件精品參展。北京、天津、淄博等城市也將同步展開台灣精品推廣活動。

接下來,9月在廣州、10月在重慶、11月在武漢也將陸續舉辦台灣名品展。重慶、青島及廣州百腦匯都將設置為期半年的「台灣優質產品展售區」,推廣台灣精品形象。1010825


更新時間 : 2021-01-22 06:18 GMT+08:00