Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

傳警勒索李宗瑞父 北市刑大駁

傳警勒索李宗瑞父  北市刑大駁

(中央社記者孫承武台北25日電)台北市刑大大隊長黃明昭今天表示,報載有市刑大員警藉機勒索富少李宗瑞父親李岳蒼,經警方向李岳蒼親口查證,並無此事。

蘋果日報今天報導台北市警局刑警大隊偵五隊陳姓員警「持性愛光碟勒索李宗瑞的父親李岳蒼」。黃明昭上午舉行臨時記者會指出,他今晨致電向李岳蒼查證,李岳蒼告訴他「沒有這回事」、「有必要願出面代警方說明」。

黃明昭說,陳姓員警除去年7月27日拘提李宗瑞到案時與對方見過一次面,根本不認識李宗瑞及李的其他親友,也未以電話聯繫李宗瑞或李的父母及親友等,也從沒到過李宗瑞的家,更不可能在拘提前向李宗瑞或李的親人通風報信。

黃明昭指出,外傳不雅照片是從警方內部外流、警方通風報信讓李逃亡等傳聞,警方內部詳查後,都發現與警方無關,台北地檢署也已指揮市警局督察室、政風室追查。1010825


更新時間 : 2021-06-15 01:18 GMT+08:00