Alexa

林書豪26日再度來台 盼媒體、球迷給點空間

林書豪26日再度來台   盼媒體、球迷給點空間

林書豪26日將再度來台,負責林書豪在台事宜的經紀公司,昨(23)日公布「哈佛小子」返台行程,林書豪預計在8月26日晚間9時,抵達桃園中正國際機場,隔天隨即展開訓練營,預計9月3日返美。

林書豪昨在香港度過他的24歲生日,26日在教會舉辦完「生命灌籃佈道會」,隨即將在後天(26日)回到台灣繼續下面的公開行程。

經紀公司表示,林書豪8月27日至8月30日將於台北體院體育館,參加2012國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營,8月31日出席在東部舉辦、不公開的公益活動,9月1日有車商活動,9月2日晚間在新莊體育館的林書豪奇蹟之夜見證分享晚會與教友們見面,預計9月3日返美。

負責林書豪亞洲行程的展逸國際行銷總經理張憲銘表示,部分媒體與球迷在拍攝與爭睹林書豪時,的確令豪小子及家人都感到有些壓力,因此盼望此次返台時,媒體及球迷能給予空間。