Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

北京公安局 啟動十八大安保指揮儀式

北京公安局 啟動十八大安保指揮儀式

8/15日北京市公安局召開黨的十八大安保監督保障指揮部啟動儀式暨紀檢監督系統第一次全體會議。市委常委、市公安局局長傅政華出席會議並講話。

會上,傅政華為黨的十八大安保監督保障指揮部揭牌。市公安局相關負責人對全局今年以來反腐倡廉工作進行了總結,並對黨的十八大安保監督保障工作進行了部署。

傅政華要求,首都公安機關要重拳出擊,鐵腕治警,推動黨風廉政建設和反腐敗鬥爭創新發展,要抓好忠誠教育,確保紀檢監督幹部敢於擔當、敢於碰硬;要堅持抓黨建帶隊建促工作,強化內部監督考核機制,加強對紀檢監督幹部自身的監督,推行初核線索主辦和主管責任制;要建設一支讓各級黨委放心、人民群眾信任、腐敗分子懼怕的紀檢監督隊伍,大力弘揚首都人民警察核心價值觀,全面提高隊伍戰鬥力,為黨的十八大勝利召開創造和諧穩定的社會環境。2012/08/16



更新時間 : 2021-06-14 11:26 GMT+08:00