Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

殷仔5度爭取八勝 打虎樂觀

殷仔5度爭取八勝 打虎樂觀

(中央社記者林淑媛巴爾的摩14日專電)巴爾的摩台灣左投陳偉殷美東時間14日下午先發出戰底特律老虎隊,第5度尋求第8勝,在隊友強大火力打擊支援下,金鶯隊呈現領先局面,殷仔打虎前景看好。

殷仔今年雖然是首次挑戰美國職棒大聯盟,但表現相當亮眼,雖然目前正值暑假,球場上不見過去穿梭在球場加油的台灣留學生加油團,但特別到場的一對美國夫婦對中央社記者說,「殷仔是個非常好的投手」,顯然殷仔已經有不少美國球迷。

巴爾的摩金鶯隊球場今天雖然艷陽高照,外面球場服務人員還貼心準備冰塊讓球迷消暑。

儘管天氣炎熱,但涼風送爽,殷仔在投手丘上表現相當亮眼,第2局上連續三振2名打者後,第3局上又三振1名打者,相較於8日在洛杉磯出戰天使隊,殷仔投球威力明顯恢復。

殷仔目前在大聯盟前半球季戰績是7勝5敗,今天出戰底特律老虎隊,是第5度挑戰大聯盟生涯第8勝,有機會刷平前輩王建民菜鳥季八勝紀錄,目前殷仔防禦率為3.93。1010715


更新時間 : 2021-10-19 20:36 GMT+08:00