Alexa

林中森:提早規劃菁英參選

林中森:提早規劃菁英參選

(中央社記者江俊亮嘉義縣30日電)國民黨秘書長林中森今天表示,「黨政平台」已籌備完成,很快就會上路,黨中央預計以3個月時間找出適合參選的菁英,提早規劃下一屆基層選舉參選人,讓當事人及早深耕基層。

林中森是在中國國民黨嘉義縣黨部舉辦的政治菁英幹部研習會中,做以上表示;他希望所有幹部都能當總統馬英九的千里眼、順風耳,並透過「黨政平台」將問題反映出來並解決。

他說,府院黨將透過「黨政平台」為民眾解決問題,未來提出新政策,行政官員將先宣導,讓人民瞭解、接受,不會再重演油電雙漲與證所稅案等宣導不力就推出的情況。

林中森進一步表示,黨中央規劃用3個月的時間,找出適合參選的菁英,好提早規劃下一屆縣長、縣議員、鄉鎮市長、村里長等的提名,讓當事人及早勤跑基層、深耕地方。

整個下午的研習活動,林中森全程參與,並詳細解釋民眾關心的美牛議題、油電雙漲、證所稅等議題,同時希望與會者幫國民黨找優秀人才參選,一起為未來打拚。1010630