Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

汽車旅館內製毒 警破販毒集團

汽車旅館內製毒  警破販毒集團

(中央社記者吳哲豪彰化縣30日電)彰化警方今天宣布破獲以王姓男子為首的販毒集團。警方表示,王姓男子租下汽車旅館套房,生產安非他命後販售,警方偵訊後,今天將多名集團成員移送法辦。

彰化縣警察局刑警大隊偵四隊接獲線報指稱,王姓男子等人組成販毒集團,偵四隊幹員昨天晚上前往彰化市中央路1間汽車旅館內的套房進行攻堅,逮捕王姓男子、鄭姓男子等5名集團成員。

警方表示,王姓男子等人發現有警察攻堅,還曾試圖打破窗戶逃跑,偵四隊幹員先對空鳴槍,再開槍制服王姓男子等人,而混亂中,王姓男子左腿中彈,送醫急救後無大礙。

警方查出,王姓男子等人平時把製毒工具放在自小客車上,再租用汽車旅館內的套房,利用製毒工具將麻黃素、乙苯等原料加熱,結晶製成安非他命,製成後再轉往別間汽車旅館製毒。

警方在王姓男子租用的套房內,搜出製毒工具、改造子彈3顆、2枚土製炸彈等證物,偵訊後將5人依違反毒品危害防制條例等罪嫌,移送彰化地檢署偵辦。
1010630