Alexa

立委黃文玲成立彰化服務處

立委黃文玲成立彰化服務處

(中央社記者吳哲豪彰化縣30日電)台聯不分區立委黃文玲今天成立彰化市服務處,包括前彰化縣長黃石城、民進黨籍立委魏明谷等人都到場致賀;黃文玲說,服務處不僅要為民服務,也是為民眾創造希望的前哨站。

台灣團結聯盟不分區立法委員黃文玲上午在彰化市崙平南路舉行服務處成立大會,出席的貴賓包括黃文玲的父親黃石城、民主進步黨籍立委魏明谷、前立委林進春及台聯秘書長林志嘉等人。

成立大會先由舞龍舞獅表演揭開序幕,林志嘉應邀致詞表示,黃文玲在立院和同黨立委聯手,發揮以小搏大的戰力,展現在開放美牛等議題上;如今成立服務處,希望她能服務更多彰化鄉親。

黃文玲則說,她從就任立委以來,不敢辜負選民的期望,兢兢業業,除了在國會努力問政外,也希望兼顧地方為民服務工作。

黃文玲表示,父親曾任彰化縣長,為她的政治路埋下啟蒙的種子,她期許自己如果繼續走政治這條道路,會和父親一樣抱持關懷社會與人類的熱誠;成立服務處不僅要是為民服務,也是為民眾創造希望的前哨站。
1010630