Alexa

高中生扮演仲介 引介同學買毒

高中生扮演仲介  引介同學買毒

(中央社記者黃進恭台中29日電)台中警方今天宣布偵破毒品案件,巡邏員警在一處暗巷發現有人形跡可疑,上前查看,發現兩名高中生和藥頭毒品交易,警方查出,高中生竟涉嫌從事毒品仲介,專門鎖定同學販毒。

警方表示,17歲楊姓高中生和林姓高中生就讀台中市一所私立高中一年級,兩人28日在校園討論購買毒品的價格。楊姓高中生表示,他可以介紹別人和林姓高中生碰面。

警方表示,楊姓高中生和林姓高中生當天晚間約在南屯區永春南路上的一間豆漿店碰面,楊姓高中生於晚間11時帶著認識的20歲曾姓藥頭準時出現。

警方查出,3人躲進豆漿店附近的一處暗巷當場交易,剛好巡邏員警發現他們形跡可疑上前盤查,沒想到3人正在買賣毒品,並從曾男機車置物箱內查扣總重22.5公克的K他命。

警方表示,曾姓男子以每包K他命2.5公克,新台幣1200元價格,賣給林姓高中生。楊姓高中生供稱,毒品只賣給林姓高中生1人,沒有販毒給其他同學也沒有抽取佣金。偵訊後,依毒品罪嫌及少年事件處理法偵辦。
1010629


更新時間 : 2021-01-19 04:11 GMT+08:00