Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北電影節揭幕 桂綸鎂現身

台北電影節揭幕  桂綸鎂現身

(中央社記者許雅筑台北29日電)台北電影節今晚開幕,開幕片「女朋友。男朋友」演員桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪及導演楊雅(吉吉)都現身會場。
桂綸鎂在片中與鳳小岳演出裸背床戲,她說鳳小岳真是「賺到了」。

桂綸鎂為了「女朋友。男朋友」,上演從影至今最大尺度裸背床戲,她對鳳小岳直呼:「真是讓你賺到了」。鳳小岳則回嘴說,他是把大螢幕上的第一次床戲奉獻給桂綸鎂。

這場戲是導演楊雅(吉吉)和攝影師討論之後臨時決定加的,他原本以為需要花時間說服桂綸鎂,沒想到她爽快答應,而且在鏡頭前表現投入自然。攝影師也大喊「小鎂演的太好了,實在太令人害羞。」
「女朋友。男朋友」由80年代3個青春年少的好友在玉蘭樹下的密約開始,3人跌跌撞撞為了彼此間撲朔迷離的愛情與友情而迷惘。楊雅(吉吉)稱此片是桂綸鎂、張孝全、鳳小岳從影以來最厲害、最突破性的演出。

為了宣傳電影,桂綸鎂、張孝全、鳳小岳及張書豪下午先到中天「SS小燕之夜」錄影,但主持人張小燕一看到他們,就說張孝全是演藝圈最難訪問的藝人,更甚省話一哥蕭敬騰,還說張孝全是她主持生涯的一大打擊。1010629


更新時間 : 2021-10-18 03:24 GMT+08:00