Alexa

大學指考 彰化設3考場

大學指考  彰化設3考場

(中央社記者吳哲豪彰化縣29日電)101學年度大學指定科目考試承辦彰化考區試務的大葉大學今天表示,指考7月1日將登場,彰化考區共有2999人報名,考場分別設在彰化高中、彰師大進德校區及員林高中。

大葉大學表示,大學入學指定科目考試7月1日起舉行3天,7月1日上午考物理、化學,下午考生物;2日上午考數學乙、國文,下午考英文、數學甲;3日上午考歷史、地理,下午考公民與社會。

大葉大學說,彰化考區共有2999人報名,考場設在國立彰化高中、國立彰化師範大學進德校區以及國立員林高中,考生可以在明天下午2時至4時看考場,確認位置。

大葉大學提醒考生,手機不可帶入試場,冷氣試場溫度會設定在攝氏26度至28度,考生如果身體不舒服或怕冷,可以多帶薄衣物保暖;而考量到有人對冷氣運轉聲敏感,大考中心也同意考生使用耳塞。

大葉大學表示,今年首度推出簡訊免費通知考生成績服務,7月18日公布成績,大考中心會把成績傳送到考生報名時填寫的手機號碼,彰化考區考生如有疑問,可以上網或打電話到大葉大學詢問。1010629