Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

印地安人3轟重傷 殷仔2連敗

印地安人3轟重傷  殷仔2連敗

(中央社記者林宏翰台北29日電)美國職棒巴爾的摩金鶯隊台灣左投陳偉殷再吞敗投,今天出戰克里夫蘭印地安人主投6.1局,遭戴蒙、秋信守2支全壘打重傷,加上後援投手也挨轟,金鶯終場2比7輸球。

金鶯今天在主場迎戰印地安人,陳偉殷1局投得乾淨俐落,只用10球就讓對手三上三下,還三振南韓強打者秋信守。

不過2局開始殷仔控球不穩,接連安打、保送,接下來又讓戴蒙(Johnny Damon)一棒敲出右外野方向3分打點全壘打。

3、4局殷仔回穩沒再失分,5局陳偉殷再次面對秋信守的打擊,被一棒敲向左外野,形成1分打點的陽春全壘打。

前6局打完,陳偉殷遭2支全壘打砲轟,造成金鶯2比4落後;陳偉殷在第7局繼續投球,遭9棒馬森(Lou Marson)敲出右外野方向的二壘安打後,又保送1棒的秋信守,此時教練上場換投。

金鶯派上後援投手艾雅拉(Luis Ayala)接替陳偉殷投球,結果一上場放火,遭到2棒打者卡布瑞拉(Asdrubal Cabrera)一棒擊出右外野3分打點全壘打;由於壘上2名跑者是在陳偉殷投球時上壘,因此2分的責任失分由殷仔承擔。

陳偉殷今天主投6.1局被敲6安打,投出3次四壞球保送、1次觸身球,共失6分,吞下本季第4敗,最近在金鶯主場2連敗。

今天兩隊的分數都是由全壘打取得,印地安人攻下7分,包括戴蒙的3分砲、秋信守的陽春砲,以及卡布瑞拉的3分砲;金鶯則是在第5局靠哈帝(J.J. Hardy)的全壘打追回2分。1010629