Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

殷仔6.1局退場 無緣勝投

殷仔6.1局退場  無緣勝投

(中央社記者林宏翰台北29日電)美國職棒巴爾的摩金鶯隊台灣左投陳偉殷出戰克里夫蘭印地安人,今天主投6.1局,被敲6安打,包括戴蒙(Johnny Damon)、秋信守的2支全壘打,失6分,再度挑戰第8勝失利。

金鶯今天在主場迎戰印地安人,前6局打完,陳偉殷遭2支全壘打砲轟,造成金鶯2比4落後;陳偉殷在第7局繼續投球,遭9棒馬森(Lou Marson)敲出右外野方向的二壘安打後,又保送1棒的秋信守,此時教練上場換投。

金鶯派上後援投手艾雅拉(Luis Ayala)接替陳偉殷投球,結果一上場放火,遭到2棒打者卡布瑞拉(Asdrubal Cabrera)一棒擊出右外野3分打點全壘打;由於壘上2名跑者是在陳偉殷投球時上壘,因此2分的責任失分由殷仔承擔。

陳偉殷也確定與勝投無緣,只能期待隊友的火力反攻,幫助他擺脫敗戰。1010629