Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

殷仔4局回穩 金鶯得分未開張

殷仔4局回穩 金鶯得分未開張

(中央社記者林宏翰台北29日電)美國職棒巴爾的摩金鶯隊台灣左投陳偉殷今天對克里夫蘭印地安人先發,2局被敲3分全壘打,3、4局殷仔回穩、沒再失分,不過金鶯打線尚未攻下分數,0比3落後印地安人。

陳偉殷首局讓對手三上三下後,2局開始先讓羅培茲(Jose Lopez)敲安打,接著保送布蘭特利(Michael Brantley),又讓戴蒙(Johnny Damon)敲出右外野方向3分打點全壘打,造成金鶯隊3分落後。

第3局殷仔觸身球保送秋信守後,沒再讓印地安人打者上壘,還投出本場比賽第2次三振。

4局陳偉殷面對布蘭特利(Michael Brantley),被敲右外野邊線的深遠飛球,球落在界內形成安打,打者站上二壘;下一棒的鄧肯(Shelley Duncan)擊出內野平飛球,壘上的布蘭特利離壘過遠,形成雙殺。

陳偉殷接著三振2局敲出全壘打的戴蒙,結束4局的投球。

金鶯打者前4局擊出4支安打,獲得1次保送,不過都是在2出局後站上壘包,後續火力中斷,沒有得分。
1010629


更新時間 : 2021-06-12 21:59 GMT+08:00