Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

好萊塢巨星最愛 日玩具店重開

好萊塢巨星最愛  日玩具店重開

(中央社記者曹姮東京28日專電)許多好萊塢巨星到東京時必訪的景點,不是淺草也不是東京鐵塔,而是原宿1家老牌玩具店,這家老店在重新開幕前開放採訪,吸引大批媒體到場。

不論是布萊德彼特、安潔莉娜裘莉,還是強尼戴普,只要是當了爸爸媽媽的好萊塢巨星到東京,必定指名要到這家玩具老舖報到,因為可以一次搞定給孩子的禮物。

據說小布和裘莉的孩子們最喜愛宮崎駿卡通人物,玩具店裡有專門的攤位,所有宮崎駿卡通人物的周邊商品都可在這裡購齊。

這家位於原宿表參道上的玩具老舖創立於1946年,陪著東京人走過大半個世紀,最近因為大樓老舊重新改建,在7月1日新開幕前開放媒體採訪。

為了配合重新開幕,主辦單位今天還特別派出史努比和蜘蛛人在店門口宣傳,吸引了不少路人駐足拍照,也讓不少民眾等不及想衝進店裡。

玩具老舖從地下1樓到地上4樓,共5層,宮崎駿卡通裡的各種人物、迪士尼卡通、海賊王、史努比、Hello Kitty以及各種模型,只要受兒童歡迎的玩具,在這裡幾乎都可以找得到。

這裡連廁所都設計得非常可愛,每個樓層的男女廁所有不同的主題,從洗手台到牆壁,都畫滿了知名的卡通人物,讓喜歡的卡通人物陪自己上廁所。

重新開張的樓層多了中文標示,店長鹽谷浩一表示,台灣觀光客很多,為了服務日漸增多的亞洲客人,店裡還特別安排了會講華語、韓語和台語的店員。(本文附照片及影音)1010628


更新時間 : 2021-05-14 00:59 GMT+08:00