Alexa
  • Directory of Taiwan

墜河國中生不治 學校協助調查

墜河國中生不治  學校協助調查

(中央社記者程啟峰高雄28日電)昨晚疑似失足墜河的高雄市龍華國中鄭姓男學生,經送醫今天清晨不治,校方今天說,鄭生在校人緣不錯,並沒有遭霸凌跡象,將配合警方協助調查死因。

龍華國中二年級鄭姓學生,昨晚疑似失足跌落在補習班附近的愛河河段,經警消搶救送醫急救陷入昏迷,今天清晨不治。

龍華國中校長薛國賢受訪表示,鄭生有個姊姊,是家中獨子又是老么,國一時擔任過班長,在班上人緣不錯,在校成績中等;今年4月教育部霸凌調查問卷,鄭生並未勾選曾遭霸凌,鄭生近來在家或在校也無任何異狀。

他說,鄭姓學生昨天傍晚5時餘曾與家長聯絡表示,準備要去補習,預定晚間8時30分回家,鄭生6時餘離開家門,晚間7時出事。

他指出,家長已向警方提出要求調閱出事附近監視系統,校方也利用今天考完期末考,訪談鄭生要好的同學,尋找相關蛛絲馬跡。1010628